返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北龙坤管道设备有限公司

石油管道化工电厂用弹簧支吊架 管夹 管托 连接件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 龙坤水平管道单拉杆焊接管吊板生产 地址 电话 组装示意图
龙坤水平管道单拉杆焊接管吊板生产 地址 电话 组装示意图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34龙坤水平管道单拉杆焊接管吊板生产 地址 电话 组装示意图 
品牌: 龙坤
89: 4
76: 4
57: 4
单价: 25.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 38200 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-27 06:36
  询价
详细信息

河北龙坤管道设备有限公司本着“诚信经营,周到服务”的经营理念,以严谨的工作和you的产品让广大客户满意,让我们高质量的产品架起您我合作的金桥,共赴辉煌未来。

各种规格的弹簧支吊架,德标弹簧、可变弹簧支吊架,弹簧吊架,支吊架,管夹,支座,管座,长管夹,三孔短管夹,双孔短管夹,立管管夹,焊接管座,管部,根部,碟簧支吊架,支座装置,花兰螺丝,吊耳,烟风煤粉管道零部件(六道零部件)、(包括非标件的设计及制造),产品适用于核电厂、火力发电厂、锅炉行业、石油化工企业。

公司主要根据:化工部化工设计院标准CD42B5-82(可变弹簧支吊架)VS系列,CB0182-88国标TD 系列。火力发电厂用C型系列(烟风煤粉管道支架)以及华东电力设计院,西北电力设计院标准TH型(弹簧支吊架)T型(弹簧支吊架)管道支吊架(管部连接件 ,根部)型系列。国家标准CB10181-88PHCHZHITTH-1型系列(恒力弹 簧吊架),碟型弹簧支吊架。道固定支承架( 根部)适用于各种管道固定。组合型碟簧支架应用在运行中产生热位移的管道和设备,并具有承载力大、支撑稳定、运行可靠等特点,广泛使用在石油、化工装置及其它需要减少位移应力的地方。

化工和石油系列各种规格的A1A40系列产品:有U形螺栓,U形螺栓(带角钢),导向管卡,紧固管卡,基准型双螺栓管夹,重型双螺栓管夹,三螺栓管夹(保温管用),三螺栓管夹(支托用),双排螺栓管夹,管卡(保冷管用),四螺栓管夹,双排螺栓压紧管卡,双螺栓管卡(保冷管用),四螺栓管卡(保冷管用),双头螺纹吊杆,吊环型吊杆,松紧螺母,角形吊耳,U形吊耳,倒U形吊耳(焊接型),倒U形吊耳(吊杆型),垫板,支腿加强板,连接板等..........标件的设计及制造),产品适用于核电厂、火力发电厂、锅炉行业、石油化工企业。

         勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。伟大的成功和辛勤的劳动是成正比的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。当柔弱的水有了愿望,它也能把坚硬的石头滴穿,当我们龙坤人有了努力的目标,坚持下去,一切阻挡都将不存在。每天,当太阳升起来的时候,非洲大草原上的动物们就开始奔跑了。狮子妈妈教育自己的孩子时说:“孩子呀,你必须跑得快一点,再快一点,更快一点,你要是跑不过最慢的羚羊,你就会饿死”而在另外一个场地上,羚羊妈妈也在教育自己的孩子:“孩子呀,你必须跑得快一点,再快一点,更快一点,如果你不能比跑得最快的狮子还要快,那你就肯定会成为他们的猎物,被他们吃掉。”狮子与羚羊就是这样教育着自己的一代又一代,让他们努力加油,争取快一点,再快一点,更快一点……我们每个人都是通过自己的努力来获得生存和发展的权利,无法停下来,因为一个人停下来,他将被企业淘汰,一个企业停下来,它将被社会淘汰,龙坤公司将靠着不断的努力与坚持,定会成为领跑于支吊架行业的佼佼者!



询价单
0条  相关评论